Ferrari gran premio: emocionante final de la temporada de fórmula 1

La temporada de Fórmula 1 ha llegado a su fin y el Gran Premio de Abu Dhabi ha sido la última parada de este emocionante campeonato. En esta carrera, Max Verstappen, de Red Bull, se ha coronado como el campeón del entorno de Fórmula 1 en el año 202En este artículo, te contaremos todos los detalles de esta gran competencia y el papel destacado que ha tenido el equipo de Ferrari.

5. Calendario de la temporada de Fórmula 1
  6. ¿Dónde ver las carreras de Fórmula 1 en línea?

La clasificación del Gran Premio de Abu Dhabi

La clasificación del Gran Premio de Abu Dhabi ha sido emocionante. Max Verstappen ha logrado la pole position, seguido por Charles Leclerc de Ferrari en la segunda posición. Esta es una gran actuación para el equipo de Ferrari, ya que han logrado romper la hegemonía de Red Bull en esta temporada. Fernando Alonso, de Aston Martin, ha logrado la séptima posición, mientras que Carlos Sainz, de Ferrari, ha terminado en el décimo sexto lugar.

La tabla de clasificación del Mundial de F1

Después del Gran Premio de Abu Dhabi, Max Verstappen ha terminado como campeón del Mundial de Fórmula El piloto de Red Bull ha acumulado un total de 575 puntos a lo largo de la temporada. Sergio Pérez, también de Red Bull, ha quedado en segundo lugar con 285 puntos. Lewis Hamilton, de Mercedes, ha ocupado el tercer lugar con 234 puntos. Carlos Sainz, de Ferrari, ha tenido una destacada actuación y ha terminado en la séptima posición con 200 puntos.

La clasificación por equipos

En la clasificación por equipos, Red Bull ha sido el campeón del Mundial de Constructores. Han acumulado un total de 860 puntos a lo largo de la temporada. Mercedes ha ocupado el segundo lugar con 409 puntos, seguido por Ferrari con 406 puntos. McLaren ha quedado en cuarto lugar con 302 puntos, mientras que Aston Martin ha ocupado la quinta posición con 280 puntos.

Próximas carreras de Fórmula 1

Si eres fanático de la Fórmula 1, seguramente estarás ansioso por saber cuándo será la próxima carrera del próximo Mundial. Aunque la temporada ha llegado a su fin, puedes estar seguro de que la emoción continuará en el próximo año. Mantente al tanto de las fechas y los horarios de las carreras para no perderte ningún detalle.

ferrari gran premio - Cómo quedó la pole position F1 hoy

Gran Premio de Abu Dhabi de F1 2023

El Gran Premio de Abu Dhabi, la vigesimotercera y última prueba del campeonato de F1 2023, tendrá lugar del 24 al 26 de noviembre en el Circuito de Yas Marina. Si quieres disfrutar de esta emocionante carrera, puedes verla en línea a través de DAZN, el servicio global de streaming de deportes.

Calendario de la temporada de Fórmula 1

La temporada de Fórmula 1 en 2023 ha sido emocionante y ha contado con diversas carreras en diferentes circuitos alrededor del entorno. Si quieres estar al tanto de las fechas y los horarios de las próximas carreras, aquí te dejamos el calendario completo:

• Abu Dhabi: 24-26 de noviembre

¿Dónde ver las carreras de Fórmula 1 en línea?

Si quieres disfrutar de todas las carreras de Fórmula 1 en línea, puedes hacerlo a través de DAZN, el servicio global de streaming de deportes. En DAZN, podrás ver no solo las carreras de Fórmula 1, sino también otros eventos deportivos como MotoGP, LaLiga, Premier League y más.

El Gran Premio de Abu Dhabi ha sido el broche de oro de la temporada de Fórmula 1 en el año 202Max Verstappen se ha coronado como el campeón del entorno, pero Ferrari ha tenido una destacada actuación con Charles Leclerc y Carlos Sainz. Si eres fanático de la Fórmula 1, asegúrate de no perderte ninguna de las emocionantes carreras que se disputarán en el próximo año.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Ferrari gran premio: emocionante final de la temporada de fórmula 1 puedes visitar la categoría Carreras.